Unsere Spezialitäten

SPEZIALITÄTEN VOM GRILL

Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen einen Salatteller mit hausgemachtem Dressing. Gegen einen geringen Aufpreis servieren wir Ihnen auch andere Beilagen z. B. Bratkartoffeln, Gratin oder Backkartoffeln.

Grillteller • unser „Klassiker“
saftiges Putenbrust-Filet, Schweinerückensteak, Grillspeck, selbstgemachte Pljeskavica und Cevapcici mit Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites

Dubrovnik-Teller
Rindersteak, Schweinerücken, Nacken und saftiges Putensteak mit Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites

Dalmatinischer Spieß
Rindersteak, Schweinefilet, saftiges Putensteak, mit Zwiebel-, Speck-Streifen dazu Djuwetschreis und Kroketten

Cevapcici
selbstgemachte Cevapcici mit Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites

Halb & Halb
zwei krosse Schweinenacken, vier selbstgemachte Cevapcici mit Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites

Medaillons
drei Schweinefilets vom Grill, überzogen mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

Croatia Teller
Rindersteak, saftiges Putensteak, fettarmes Schweine-Filet mit Pfefferrahmsauce, selbstgemachtem Kartoffelgratin und Djuwetschreis

Pljeskavica „nach Bauern Art“
selbstgemachtes Hacksteak gefüllt mit Käse, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites

Balkanleber „nach Bauern Art”
gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln, Djuwetschreis und Salzkartoffeln

Lammfilet 220 g
mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Kräuterbutter

ZARTE STEAKS VOM GRILL

Zu den Steaks servieren wir Röstbrot, wahlweise mit Baked Potato oder Pommes Frites

Argentinisches Rumpsteak 180 g
aus dem Rücken geschnitten, kräftig im Geschmack mit Kräuterbutter

Argentinisches Rumpsteak 250 g
Rumpsteak für den großen Appetit mit Kräuterbutter

Argentinisches Rib-Eye-Steak 250 g
mit einem kleinen Fettauge, daher besonders saftig, dazu Kräuterbutter

Putensteak vom Grill 200 g
zart, saftig und kalorienarm mit Kräuterbutter

Argentinisches Pfeffersteak 250 g *
mit hausgemachter Pfefferrahmsauce

Argentinisches Rib-Eye-Steak “Grande” 300 g *
(ein riesen Steak für den großen Hunger) mit Kräuterbutter

SCHNITZEL-SPEZIALITÄTEN

Schnitzel „Wiener Art”
aus der Hüfte geschnittenes Schweineschnitzel mit Zitronenecke, Gemüse mit Sauce béarnaise und knusprige Pommes Frites

Ljubljana-Schnitzel (Cordon Bleu)
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und geschmolzenem Käse, dazu knusprige Pommes Frites und Djuwetschreis

PLATTEN

Gourmet-Platte (ab 2 Pers.)
Rindersteak, Schweinerückensteak, panierte Putenbrust und hausgemachte Pljeskavica, dazu Gemüse mit Sauce béarnaise, Djuwetschreis und Pommes Frites

Dubrovnik Platte (ab 2 Pers.)
Lammfilet, Rindersteak, Putensteak, Schweinefilet, Pljeskavica, dazu Djuwetschreis, Gemüse, Sauce béarnaise und hausgemachtes Kartoffelgratin

FISCHGERICHTE

Garnelen Dalmatia
in der Pfanne gebraten mit Tomaten- Knoblauch- Sauce, schwarzen Oliven und Röstbrot

10 Stück Garnelen gegrillt
ohne Kopf mit Zitronenecke, Cocktail-Sauce und Röstbrot

Gegrilltes Lachs-Filet 220 g
mit Zitronenecke, Blattspinat und Salzkartoffeln

Gegrilltes Zander-Filet 220 g
mit Zitronenecke, Blattspinat und Salzkartoffeln

PFANNENGERICHTE

Adria Pfanne
Putensteak, Schweinerückensteak, Rindersteak mit frischen gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Sauce béarnaise

Haus Pfanne
Putenstreifen mit frischen Champignons, Zwiebeln, Zucchini und Paprika gebraten in Rahmsauce, dazu Butterreis

Penne Pute
mit gebratenen Putenstreifen, frischen Champignons und Zwiebeln, hausgemachter Tomatensauce und geriebenem Grana Padano

Penne Garnele
gebratene Garnelen in Tomaten-Pesto Sauce und geriebenem Grana Padano

VEGETARISCHE GERICHTE

Potato & Gemüse
verschiedenes, frisches, gebratenes Gemüse auf gebackener Kartoffel mit Sour Cream und Röstbrot

Penne vegetarisch
mit verschiedenem gebratenen frischen Gemüse, Blattspinat, hausgemachter Tomatensahnesauce und geriebenem Grana Padano

Vegetarische Pfanne
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, geriebenem Käse und Butterreis

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF (hier klicken).